2016年5月大事记

发布者:赵丹发布时间:2016-06-24浏览次数:278

1日,按照财务资产部下发的《关于使用材料、低值物品管理系统的通知》要求,组织学习低值耐用品管理系统操作方法,对低值易耗品进行建账。

3日为配合校两市一街规划南湖校区桃苑教育超市、松苑教育超市以及校园纪念品店暂停营业。

413日,集团办公室进行2016年工勤岗技师申报推荐工作。

6-7日,文昌校区家属店联合徐州报业举办关爱读者生活,报团购健康公益社区行母亲节活动。

7日,学校第二十一届宿舍文化节“宿缘难解,情文相传”颁奖晚会在青春广场隆重举办。

7-10日,学术交流中心完成学校计算机学院培训班。

8日,昌湖物业公司在文昌校区公寓区、教学区开展2016年上半年满意度调查测评活动。此次共分发满意度调查问卷400份,最终测评综合服务满意率平均为89%

10日,运输中心报废苏C86608.20364.C13546三辆公车。

11日,江苏省农垦米业集团副总经理吴善河,江苏省农垦米业宿迁有限公司总经理施允辉等一行7人前来集团参观交流。

112027日,工会举办厨艺课堂。
12
日,江苏省高校后勤协会学生伙食管理专业委员会暨后勤招标联采服务专业委员会徐连片区2016年第一次会议在连云港淮海工学院召开。中国矿业大学、江苏师范大学、徐州医科大学、徐州工程学院、江苏建筑职业技术学院、徐州工业职业技术学院、徐州生物工程职业技术学院、徐州医药高等职业学校、淮海工学院、连云港师范高等专科学校、连云港职业技术学院、江苏财会职业学院共12所高校后勤分管饮食领导,饮食中心负责人及连云港松霖餐饮有限公司、连云港中快餐饮有限公司、徐州市优特农牧有限公司企业代表等38人参加了会议。会议由淮海工学院饮食服务总公司总经理孙盛杰主持。此次会议议题有:南京工业大学后勤服务集团副总经理王继军解析《食品安全法》、传达省伙专会、招采会等会议精神及全国高校伙食先进集体及个人的推荐评选。

13日,昌湖物业联合校青年志愿者协会在二食堂青春广场举办了“青春之风,文明之美”主题活动暨自行车管理启动仪式。

18日,徐州市委书记张国华一行来我校专题调研科技创新工作,昌湖物业全力做好材料学院、机电学院、矿业科学中心的物业保障服务工作。
18日—5月底,集团办公室进行2016年度集团编外用工用工情况摸底。

19日,饮食中心组织学生对学生一食堂风味餐厅、二食堂风味餐厅、学生三食堂、美食广场满意度测评工作。学生一食堂风味餐厅满意率88.10%,二食堂风味餐厅满意率89.90%、学生三食堂满意率85.70%、美食广场满意率90.35%;由在徐高校分管饮食、采购工作的13名相关人员组成考察小组,前往徐州市优特农牧有限公司进行实地参观与考察。昌湖物业在文昌家属区南门举办了:携手共建和谐家园——后勤集团昌湖物业家属区工作回顾展”及安全伴我行”宣传周活动。

20日,集团副总经理杜占东以及商贸物流中心主任商震霞参加江苏省高校后勤协会商贸管理专业委员会成立大会;饮食中心对教师餐厅、西餐厅、美食园、音乐餐厅做满意度测评工作。教师餐厅满意率94.88%,西餐厅满意率99.00%,美食园满意率94.00%,音乐餐厅满意率98.50%

20日和26日,饮食中心在后勤集团大会议室召开了合作经营窗口会议,南湖、文昌两校区共52名窗口负责人参加了会议。会议就从业人员健康管理、冰箱存储、剩饭菜和留样管理、饭菜异物管理、原材料集中采购及规范供货商行为等5个方面作了明确细致的要求,并对违规行为重申了奖惩措施,要求各单位严格遵守中心各项规章制度,牢记并履行合作经营合同各项条款,确保在校师生舌尖上的安全

21日,昌湖物业联合中国矿业大学安全学院青协在文昌校区开展了“消防安全宣传教育进社区活动”。

24-25日,学术交流中心承接完成校外联通公司,美的公司会议。

25日,昌湖物业党支部在物业公司办公室召开了“读党章、听准则条例、做爱心漂流点”专题党课活动。校精神文明建设办公室副主任李广文、校党委宣传部刘勇同志出席并旁听此次专题党课。

26-31日,学术交流中心保障徐州市国家税务局“营改增”培训班顺利召开。

27日,集团办公室、经营管理部、质量管理部对集团文昌校区各中心进行安全生产检查;昌湖物业党支部联合后勤管理处文昌社区党支部共赴运河支队抗日纪念馆,进行两学一做专题教育活动,开展了学团队精神、与社区座谈、做先锋模范的主题活动。

31日,集团公示评选后勤服务集团2015-2016学年明星窗口服务之星的结果;饮食中心班子分别在分管食堂召开负责人会议,要求各单位对照《关于做好饮食中心合作经营窗口食品安全管理的通知》文件要求,认真落实、严格执行,切实做好饮食保障工作;饮食中心在后勤集团大会议室召开供货商会议,米面油、鸡蛋、调味品、蔬菜、冻品及小货干货等共30家供货商参加了会议。会议传达了《关于做好饮食中心合作经营窗口食品安全管理的通知》的文件精神,对供货商违规行为、违约行为界定及违约后果作了详细说明,要求供货商规范行为,保质保量准时送货,做诚信供货商;昌湖物业公司在公司办公室召开了班组长会议,总结五月份工作,并对六月毕业季跳蚤市场、行李托运、离校手续办理等16项重要工作进行了详细部署。