[饮食]省“伙专会”暨“招采会”徐连片2016年第一次会议在连召开

发布者:赵丹发布时间:2016-05-16浏览次数:816

512日,江苏省高校后勤协会学生伙食管理专业委员会暨后勤招标联采服务专业委员会徐连片区2016年第一次会议在连云港淮海工学院召开。

中国矿业大学、江苏师范大学、徐州医科大学、徐州工程学院、江苏建筑职业技术学院、徐州工业职业技术学院、徐州生物工程职业技术学院、徐州医药高等职业学校、淮海工学院、连云港师范高等专科学校、连云港职业技术学院、江苏财会职业学院共12所高校后勤分管饮食领导,饮食中心负责人及连云港松霖餐饮有限公司、连云港中快餐饮有限公司、徐州市优特农牧有限公司企业代表等38人参加了会议。会议由淮海工学院饮食服务总公司总经理孙盛杰主持。

会议第一议题,邀请南京工业大学后勤服务集团副总经理王继军作《食品安全法与食品安全操作规范》的主题讲座,王继军从高校食堂落实食品安全法规的意义、后场设置与操作流程规范、从业人员健康和个人卫生管理规范等角度深入解剖,结合高校食堂操作实际,深入浅出,给在座的饮食人上了一堂生动丰富的理论课。

会议第二议题,由中国矿业大学副总经理任志宏传达省“伙专会”、“招采会”“全国农校对接会”等会议精神,并就评选全国高等学校伙食先进集体、先进个人及突出贡献人物、技术装备服务商等要求进行了详细说明。

随后,与会代表就先进集体、先进个人评选等发表了意见并就近期徐连片伙专会、招采会的工作进行了深入交流。

会上徐州市优特农牧有限公司总经理唐振锋简要介绍了企业情况及冷鲜肉配送品质及价格。

矿大后勤集团总经理张向东对本次会议做出总结,此次会议成功召开离不开各高校的高度重视,表示感谢;对伙专会及招采会的工作提出了殷切希望和具体要求,希望大家加强交流,通过伙专会、招采会这个平台,交流信息,推进片区工作和谐发展。

最后,与会代表参观了淮海工学院食堂。

王总解析《食品安全法》

任总讲话