[物业]昌湖物业与校青协联合举行“青春之风,文明之美”五月主题活动

发布者:赵丹发布时间:2016-05-16浏览次数:617

513日下午,昌湖物业公司及校青年志愿者协会联合主办的“青春之风,文明之美”主题活动暨自行车管理启动仪式在二食堂青春广场举行。后勤服务集团副总经理杨素明,校团委副书记陈靓,昌湖物业公司主任陆春香出席了本次活动,校青协志愿者、各学院青协志愿者代表,昌湖物业学生公寓区域物业管理人员共计一百余人参与了本次青春主题活动。

在同学们青春靓丽的中国风舞蹈中,本次活动拉开了序幕。在活动仪式上,后勤集团副总经理杨素明及校团委副书记陈靓分别上台发言,寄语“青春之风,文明之美”主题活动,希望校青协与昌湖物业公司能够通过此次活动珍惜青春时光,发扬志愿者的奉献精神,共同在校园自行车的秩序管理上,公益自行车项目上以及公寓环境治理上发挥积极作用,让青春、文明之风在矿大校园传递。陈靓副书记和杨素明经理还共同为昌湖物业公司职工及志愿者代表颁发了绶带,并与志愿者代表一道在青春文化衫上签字,留下活动祝福与青春箴言。

志愿者代表也在仪式上向矿大学子发出了活动倡议,号召同学们在学习和生活中发挥青春的光和热,展现青年人的朝气,共同参与到志愿活动中来,为学生公寓管理及校园环境改善贡献自己的力量。活动最后在诵读协会激情澎湃的青春诗朗诵当中结束。

昌湖物业公司与校青协共同举办的此次青春主题活动是在师生交流、公寓管理上又一新的举措,活动的举行仅仅是公寓管理系列方案的开始,昌湖物业公司将在未来的工作中继续加强与同学们的交流,促进沟通,增加学生参与公寓管理的机会,共同为创建安全、舒适的学生公寓环境努力,为塑造文明、和谐的校园文化发挥积极作用。