[物业]集团领导对昌湖物业进行安全检查

发布者:赵丹发布时间:2016-04-29浏览次数:754

429日下午,后勤服务集团总经理张向东、副总经理杨素明一行在昌湖物业主任陆春香、副主任陈晓辉、刘卫红陪同下,对昌湖物业公司管辖范围内的南湖校区学生公寓及学院区进行了安全检查工作。

此次安全检查是在全校推行安全管理工作的背景下对昌湖物业进行的突击检查。张向东总经理在学生公寓区细致检查了活动室环境、公寓安全标识、公寓安全宣传及出入口登记情况,要求物业管理人员认真排查楼内的安全隐患部位,检查安全设施设备状况并及时建立安全设备台账,将公寓区内部存在的安全问题及时整改。

在学院区,张总及杨总深入矿业科学中心重点实验室及实验厂房,对现场存在的安全问题同物业主管进行了详细的交流,并要求对存在的安全隐患及时向使用单位反馈,时刻保持对实验室等安全重点部位的警惕。