[饮食]饮食中心召开学生座谈会

发布者:赵丹发布时间:2016-04-28浏览次数:572

为加强饮食中心和广大同学的交流沟通,增进相互理解,427日下午,饮食中心在四层会议室召开学生座谈会。集团质量管理部主任李静、饮食中心班子、相关食堂负责人及学生督察岗成员参与了座谈。

饮食中心主任谈宏森首先对与会同学关注、理解、支持饮食工作表示感谢,并就本次座谈会的主旨进行了说明:相互理解,促进工作,恳请与会同学畅所欲言,就广大同学最关注、最想了解、最期待改进的工作提出宝贵意见和建议,表示饮食中心会以高度的责任感、认真整理学生提出的问题,制定切实可行的解决方案,抓好落实,及时向学生反馈整改结果。

接着,各食堂负责人就检查中出现的问题与学生进行了沟通、答复,现场确定了一些整改措施,学生对饮食中心工作表示理解和肯定。

随后,集团质量管理部主任李静指出,学生督察岗对学生食堂的日常监督,有助于帮助我们发现平时忽略的细节,促进管理精细化。欢迎广大同学定期、不定期的通过邮件、电话等各种方式及时反映问题,并把饮食中心的相关讯息及时带给同学们,做到相互理解、相互沟通。