[物业]南湖校区学生公寓废旧自行车清理工作顺利完成

发布者:赵丹发布时间:2015-11-23浏览次数:825

学生公寓区每年暑期以后都有毕业生遗留不能使用的废旧自行车,不仅影响校园环境,还占用了公共资源。自10月以来,昌湖物业有计划的对公寓周边的废旧无主车辆进行分步骤集中清理。

第一阶段,将公寓周边布满尘土、破损陈旧的车辆集中在公寓区各地点公示1个月,并在各楼宇值班室张贴通知,告知学生如误将车辆清理在内请及时领取;第二阶段,邻近公示结束,物业再次张贴通知,提醒学生及时领取误放入公示区的车辆;第三阶段,公司安排管理员、秩序维稳员将无人认领的废旧车辆集中清理到竹1楼至竹3楼的临时存放点,再次进行公示;最后一个阶段,物业公司将联系校园通等学生社团组织共同见证下将废旧车辆统一处理,并将所得资金用于公益活动。

通过昌湖物业的周密安排,贴心提醒,学生公寓周边的废旧车辆已顺利清理完毕,使周边环境更加整洁有序,得到师生们的一致好评。