[饮食]后勤一日游之今日到食堂

发布者:赵丹发布时间:2015-11-20浏览次数:616

1118日下午2:00 ,饮食中心在南湖音乐餐厅召开了饮食工作学生座谈会。饮食中心主任谈宏森、副主任王靖、质量监控部、校务参事、校学生会生活权益部及学生代表共20人参加了座谈会。

会上,饮食中心主任谈宏森就近年来饮食工作情况向同学们作了简要介绍,并欢迎同学们的到来和对饮食工作的支持。希望学生代表们多多组织类似的活动,把活动内容和观感传递给更多的同学,让饮食中心及时掌握同学们的呼声和意见,与广大师生一起共同努力建设优质饮食服务。

与会同学畅所欲言,针对同学们普遍关心的饭菜价格控制、饭菜质量保证、剩饭菜管理、花色品种等多方面的问题提出了意见和建议。饮食中心认真听取并记录了学生代表的意见和建议,表示对存在的问题会逐项落实、立即整改、不断提升饮食服务质量和管理水平,并对学生代表的疑问进行了细致解答。

会后,校学生会生活权益部及学生代表深入学生一食堂,进行实地检查和感受。在食堂经理的带领和讲解下,学生代表参加了食堂后场各个功能间,了解了餐具消毒、食品存储、菜品留样等具体操作程序,同时,同学们还现场体验了操作土豆脱皮机、炒制大锅菜、包包子等项目。

“后勤一日游之今日在食堂”在轻松愉快的气氛下进行。通过与同学们面对面交谈,达到了增进了解、促进工作的良好效果。饮食中心将进一步关注师生消费需求,通过座谈会、“走进食堂”等多种渠道加强与学生沟通,不断提高服务质量,共建相互信任、相互理解的沟通平台。