[物业]昌湖物业文昌校区积极配合学校开展安全大检查

发布者:赵丹发布时间:2015-11-18浏览次数:596

为了杜绝安全隐患,确保冬季宿舍用电安全,1112日至18日昌湖物业文昌管理三区全体管理人员积极配合保卫处、研工处、徐海学院及应用技术学院对学生宿舍进行了安全大检查。

此次配合检查的内容主要包括:宿舍内安全用电、公共区域防火隐患、使用违章电器等安全重点问题。检查组成员分组对物管三区内所有学生公寓楼宇进行了细致排查,不放过任何安全隐患。检查过程中,一方面对学生宿舍内的用电安全常识进行宣传讲解,一方面检查有无使用违禁电器现象等,并嘱咐同学离开宿舍前关好门窗、切断电源,检查现场发现的安全隐患及时进行了排除。

安全管理永远是物业服务工作的基石和红线,昌湖物业管理三区在配合各学校安全大检查的同时,也相应加大了学生宿舍楼宇安全内容的各项宣传工作。在此次安全检查后不仅在各楼宇大厅张贴了“冬季安全友情提示”,而且在各宿舍里还发下发了“放心宿舍温馨传单”,努力夯实安全检查效果和强化安全意识的宣传,努力为广大同学营造学习、生活的安心环境。