[物业]昌湖物业公司召开学生代表座谈会

发布者:赵丹发布时间:2015-11-13浏览次数:622

1111日下午4点,昌湖物业公司与校学生会生活权益部同学在后勤集团四层会议室召开了学生公寓管理座谈会,昌湖物业公司副经理陆春香,各公寓主管及学生会代表参加了此次座谈会。

参加座谈会同学自由发言,表示对物业卫生状况、安全管理总体服务质量的满意。同时也对热水器维修、宿舍渗漏水、垃圾桶配备等方面提出了意见和建议。对此,物业公司副经理陆春香对所提问题一一做了解答,表示对学生提出的一些合理化建议与物业相关的立即解决,需要上报学校管理部门解决的立即提交计划报批。并将梳理出的20条涉及学生公寓渗漏水、热水器维修、水压不稳等日常生活相关事项做成了流程一览表,发放给在座的各位同学。在一览表上涉及内容全面,处理流程详尽、责任单位明确,并将各物业区域的监督反馈信息明示。同学们对这一举措表示非常满意,有利于他们在宿舍走访时与其他同学的沟通。

最后,物业公司发放了2015年物业满意度调查表,开展物业服务质量测评,广泛征求学生意见,倾听学生心声,以便进一步提高物业服务质量,让师生满意。