集团新闻

[办公室]总务部召开新聘干部大会

发布者:赵丹发布时间:2017-01-03浏览次数:71

20161229日下午,总务部在第一会议室召开了全体新聘干部大会。总务部全体部领导出席了会议,13名新聘科级干部、业务主管以及23名总务部内设机构中层干部参加了会议。会议由总务部部长张向东主持。

会上,总务部党委副书记、纪委书记兼质量监管中心主任李洪涛宣读了学校和总务部关于干部聘任的文件。

总务部党委书记刘建光作了题为“坚定信念,精细管理,做敢于担当的后勤干部”的讲话。刘建光书记以总务干部要敢于担当为统领,从“要有为师生服务的坚定信念和为社会主义事业‘管理育人、服务育人、环境育人’的事业心与责任感;要处理好科学管理与服务的关系;要树立精细管理与精准服务的理念;要牢牢把握后勤服务工作的质量生命线”四个方面阐释了“如何做一名敢于担当的总务干部”,并提出了总务干部要做到“善于学习、善于团结、善于谋划、善于执行、善于创新、善于拒绝”的“六个善于”的工作要求,就新形势下如何做好总务部工作给大家作了一次生动的辅导报告。

张向东部长在总结讲话中首先对所有新聘科级干部、业务主管和内设机构中层干部表示祝贺,同时提出了明确要求:一要端正态度;二要恪尽职守;三要敢于创新;四要规范廉洁,希望全体干部“在其位谋其业”,在新岗位上创造新的业绩。

会上,各位新聘科级干部、业务主管和内设机构中层干部还进行了自我介绍和工作交流。

此次会议是学校根据全校事业改革与发展需要,整合原后勤管理处、基建处和后勤服务集团新成立总务部后的第一次全体干部大会。“火车要跑得快,关键靠车头带”。会议的召开为学校总务部工作提出了新标准新要求新希望,为总务部健康有序快速发展提供了坚实的组织保障和智力支持。总务部将在学校党委和行政的正确领导下,争创“一流总务”,为学校“十三五”规划和“三个一流”建设提供“一流”的服务保障!