新春佳节到 集团送温暖

发布者:系统管理员发布时间:2005-02-26浏览次数:443

新春佳节到   集团送温暖
    一年一度的春节慰问,是集团每年的工作计划之一,今年也不例外,集团在春节前夕进行了一系列送温暖活动。
★  看望离休干部和困难职工
    元月25日,受集团委托,黄耀汉书记、张惠忠副总经理以及集团办公室、集团工会等一行数人冒着漫天风雪,逐个到家看望了集团所属8名离休老干部。老干部们对集团的关心表示了衷心的感谢,同时对集团为学校作出的后勤保障工作表示了充分的肯定。看望老干部结束后,一行人又与相关单位负责人一起带着慰问金到特别困难的职工家里进行了慰问。他们有的住在校内,有的住在翟山管道局家属区。对集团的慰问他们十分感动,表示一定要以实际行动支持报答集团。
★  慰问退休职工
    春节前夕,集团布置各单位对所属退休职工进行了慰问。各单位通过发放慰问品或打电话或走访的形式给他们拜年,祝他们身体健康,春节快乐。
★  慰问年底上班人员
    集团为大年三十上班的300多名职工和社会用工每人发放了近20元的慰问食品(元霄和水饺)。给他们送去集团问候的同时也感谢他们在特殊情况下为学校提供了良好的服务保障。
★  看望部分上岗员工
    元月8日(大年三十)下午,黄耀汉书记、杜占东副总经理以及集团办公室、集团工会、相关单位负责人等代表集团看望了部分坚守工作岗位的职工和社会用工。主要有供暖换热站、南区变电所、六角亭小食堂、教育超市、接待中心二层餐厅、24小时服务站等部位。集团领导重点询问检查了为大年初一500余名留校学生提供免费水饺的六角亭小食堂和接待中心二层餐厅的情况,并提出了相关要求,明确指示要将好事办好,为学校和后勤集团树立良好的形象。

集团工会
                                     2005.2.26