南湖商贸中心成立记实

发布者:系统管理员发布时间:2005-01-19浏览次数:451

南湖商贸中心成立记实

伴随着南湖校区一期工程的竣工,近6000名矿大学子于2004年十月入住新校区,曾是千亩稻花香的丰田又成了桃李芬芳的育人摇篮。
    在南湖校区这个大家庭中,后勤集团担负着师生们的衣食住行光荣使命,后勤集团下属昌湖产业公司更是扮演了服务师生、装饰校园、繁荣校内服务市场的主角。在南湖校区共有个体服务经营实体28个,为学生提供日用百货、服装、文化用品、体育用品等生活必须服务。如何保障学生们的消费权益、维护这个市场的稳定性和合法性,是必须解决的事情。作为学校的后勤,就要保障学校和集团的利益,还要兼顾到各经营业主的利益,更要合法经营。公司领导杜占东、丁明珍与徐州市金山办事处多次联系、协商,在金山办事处领导的支持和帮助下,我公司于2004年12月30日注册成立了徐州南湖商贸中心,授权丁明珍为法人代表,依法办理了“企业营业执照、国税税务登记证、地税税务登记证”。这样整个南湖校区商业服务市场就依托徐州南湖商贸中心走上了合法化、规范化的良性发展道路。
    徐州南湖商贸中心的注册成立,极大的方便了各经营业主,深受各经营业主的欢迎,同时也为工商、国税、地税等行政单位减轻了工作负担。合法、稳定、规范、繁荣的南湖校区商业服务市场将在集团领导和公司领导的正确领导下,为中国矿业大学的发展、壮大起到积极的推动作用。

产业公司 陈晓峰