后勤集团第二支部召开党员评议会

发布者:系统管理员发布时间:2005-01-07浏览次数:456

后勤集团第二支部召开党员评议会

为深入贯彻落实党的十六大精神,努力践行“三个代表”,进一步增强党组织的凝聚力与战斗力,充分发挥共产党员的先锋模范作用,2005年1月5日,后勤集团第二支部召开了全体党员民主评议会支部21个党员全部参加。

王俊玲书记主持会议并对二支部2004年的工作做了总结,会上每个党员对04年自身的政治思想、工作、学习等方面的情况实事求是地进行了总结,同时认真开展了批评与自我批评,确定了今后的目标,提高了认识,取得了应有的效果。会上,大家畅所欲言,就“结合每个党员的实际情况,分析每个党员所面临的困难和存在的优势,困难如何克服,优势如何发扬”等问题展开广泛讨论。 会议本着解放思想、实事求是的精神,在听取各方面意见之后采取“量化竞评,一票否决”的方法结合个人述职、群众评议以及党员平时的工作表现,对照标准,进行党员民主评议。

通过党员评议,支部认为:全体党员都能在政治、思想上与党中央保持一致,并努力实践“三个代表”重要思想,在思想、工作、学习、社会生活等方面起到了先锋模范带头作用,成为本岗位的工作能手和业务骨干,为集团两个文明建设做出了应有的贡献;对待集体、个人利益之间的关系问题能够正确处理,按照党员的标准严格要求自己,积极参加党组织的各项活动,执行党的决议,遵守党的纪律,认真履行党员义务,按期交纳党费。评议中一致认为全体党员表现良好。

中国矿业大学后勤集团饮食服务中心嘉园餐厅

获得食品卫生量化分级管理A级单位

12月30日,徐州市卫生监督所在徐州人才宾馆6楼会议室召开徐州市2004年度荣获食品卫生量化分级管理A级单位的总结会议,中国矿业大学后勤集团饮食服务中心嘉园餐厅榜上有名。

食品卫生监督量化分级管理由国家卫生部主办,根据食品经营单位卫生许可审查和经常性卫生监督量化评价情况进行分级,旨在合理配置卫生人力资源,科学监督管理,提高食品卫生监督的水平和效能,是目前我市乃至全国含金量很高的食品卫生监督和管理标准。我校饮食服务中心按照《食品卫生监督量化分级管理制度》要求,遵循全程监督、量化评价,分级管理、动态监督、公开透明和卫生安全五大原则不断加强管理,改进工作,最终顺利通过省市卫生监督部门的评估验收,成为达到A级单位的高校食堂之一。

为了落实国家《食品卫生量化分级达标管理》的文件精神,根据江苏省徐州市《食品卫生监督量化分级评分使用说明》的要求,后勤集团饮食服务中心各级实行层层负责制,做到事事有人做,处处有人管。严格按照《中国矿业大学后勤集团饮食服务中心管理制度》开展工作。目前,饮食中心食品生产流程分工明确,责任清晰,环境卫生,员工面貌焕然一新。

通过卫生达标A级工作的开展,学校饮食服务工作更加规范,服务质量进一步提高,为中国矿业大学的饮食服务工作更加安全、高效、科学提供了制度保障。同时,也为我校南湖校区餐厅的冲A工作奠定了坚实的基础。

(饮食服务中心)