[物业]昌湖物业家属区配合学校进行外教公寓楼验收

发布者:赵丹发布时间:2015-11-09浏览次数:622

随着青教公寓楼设施配置的不断完善,距离青教公寓第一批入住的外籍教师上房之日越来越近。112日,昌湖物业家属区项目部接到后勤管理处紧急通知:114学校多个部门将对青教楼外教公寓进行上房前最后一次联合验收。接到紧急通知后,公司分管领导刘卫红副主任对此十分重视,迅速召集家属区项目部负责人及全体管理员、保洁员对外教公寓部署相关各项工作。由于青教楼装修设施配置后,室内外残留下大量的渣土、玻璃、涂料、装修工具等废弃装修垃圾,厚厚的渣土、灰尘布满地面、窗台及家具上,这些都必须在拓荒中全部清理干净。由于时间紧迫,距离学校联合验收只剩1天时间,要将处于脏乱状态的整栋公寓及公共区域全部清理出来,任务十分艰巨。113日一早,为抓紧时间,大家合理分工,各管理员带领保洁分别负责不同区域,彻底的对室内外卫生进行了全面清理。

114日后勤管理处对青教楼外教公寓进行了前期验收。116校人事处、后勤管理处、财务资产部、昌湖物业家属区及后勤集团教学设备厂等一同对青教楼进行联合验收,各部门负责人对外教入住后可能会出现的问题提出了意见和建议,并进行了部分调整,同时对第二批即将入住的海归青教上房工作给予指导及安排。