[物业]真诚服务师生 全力帮助解决实际困难

发布者:赵丹发布时间:2015-11-09浏览次数:652

昌湖物业学院区所管辖的岩土试验楼,楼里设置了多个国家级大型重点试验室,紧张的科研试验项目排满了每一天,就连节假日也无一例外。按照昌湖物业与学校签订的物业管理合同,楼内办公室、试验室等室内保洁不在物业托管范围之内,试验室内的清洁工作成为各学院头疼的问题。

前不久,力建学院与昌湖物业学院区管理办公室取得联系,希望物业能帮助解决实际困难。昌湖物业学院区在自身保洁紧缺,岩土试验楼物业要求高,实验厂房内部复杂等情况下,经过多次现场勘查,从大型试验设备的擦拭,到精密试验仪器的摆放,再到地面油污的处理等,结合了学院要求,都做了细致的部署。

2015115日至6日,在完成日常保洁工作的前提下,学院区调集保洁力量,大家放弃休息,不怕苦,不怕脏、不怕累,对岩土实验楼内的实验厂房进行了集中拓荒。在拓荒过程中,保洁员面对了诸多困难,例如:大型设备的擦拭、试验仪器的摆放、试验材料因太重,挪动困难等,管理人员采取了划片分区逐一突破解决。

经过大家的努力,在规定时间内,使得试验厂房焕然一新,达到了学院要求。用实际行动再次展现了服务教学,服务科研的主人翁意识;做到了有求必应,已大局为重,不管是不是分内的工作,积极帮助学院协调解决实际困难,树立了后勤物业人良好的服务形象。