[物业]以赛代练,提升技能

发布者:赵丹发布时间:2015-11-05浏览次数:871

——南湖公寓认人技能竞赛

为了加强学生公寓的安全管理,给学生营造一个“整洁优美、安全舒适、平安有序”的学习生活环境,11月初昌湖物业松、杏公寓组织本区域管理员、宿舍值班员、保洁员举行“公寓认人技能竞赛”活动。

竞赛的规则是将区域内学生名册卡遮挡主要信息后聚集到一起打乱,随机让参赛人员从名册中抽取并辨认是不是自己公寓楼内的学生,叫什么名字?住哪个房间?活动中大家都纷纷踊跃辨认,参赛队员很快的从众多花名册中找到了自己楼宇内的学生并准确说出相关信息,最后区域主管对“公寓认人技能竞赛”活动进行了评比,获得第一名的是松2楼的管理员窦静老师,第二名的是松4楼的值班员王景玲,第三名是杏1楼保洁员杨建岚。

通过此次竞赛形成了“比、学、赶、超”的良好工作氛围,促进物业人员与区域内服务对象的沟通和联系,提高基本业务水平,以便更好的服务于学生。

投稿人:郭静静