[办公室]总务部召开班子成员见面会

发布者:赵丹发布时间:2016-12-09浏览次数:1238

129日下午,在南湖校区图书馆报告厅召开总务部班子成员见面会。会议由总务部党委书记刘建光主持,副校长赵建岭,总务部部长张向东,总务部党委副书记兼纪委书记李洪涛,副部长张洪、杨素明、任志宏、马柯、米金科、严海波,校医院院长刘东辉以及各部门主管与职工代表出席参加了此次见面会。

会上,刘建光书记首先宣读了学校任职文件并介绍了班子成员分工,赵建岭副校长发表了热情洋溢的讲话,他希望各位班子成员能够尽快进入工作角色,自觉维护班子团结,发扬良好的工作作风,与班子成员分工协作,相互支持;严格要求自己,按照习近平总书记提出的“三严三实”的要求,干净做事,廉洁从政,为学校创建两个“一流”做出应有的贡献。最后,总务部班子成员分别做了表态发言。