[集团办公室]后勤集团举办宣传知识培训

发布者:赵丹发布时间:2015-11-02浏览次数:608

1030日下午,后勤服务集团在集团会议室举办宣传知识培训讲座。本次培训邀请了校宣传部新闻中心副主任赵红灿做专题培训讲座,集团各部门主任、分管宣传副主任和宣传员22人参加了培训。

集团总经理张向东主持培训会。他强调:集团一直以来都很重视宣传工作。近年来,集团的总体服务水平有所提高,但集团的宣传力度和美誉度有待提高。宣传工作尽管与绩效考核挂钩,但在危机应对、师生沟通等方面还有大量的工作要做。

培训从学校宣传工作愿景、使命的高度入手,分互动增值、写作意义、新闻体裁形式、新闻规律写作、自媒体宣传和新闻网投稿指南六个部分。同时,针对后勤工作和学校危机应对处理实际,详细讲解了危机应对原则和步骤。期间结合了生动的案例深入浅出,大家受益匪浅。