[物业]南湖学生公寓热情为毕业生办理离校手续

发布者:赵丹发布时间:2016-06-23浏览次数:700

昌湖物业毕业季工作系列报道四

毕业生离校手续办理是物业毕业季工作的核心,也最能展现物业工作人员不怕辛苦服务师生精神风貌的工作任务。今年的毕业生离校手续办理也同样体现了这一点。

考虑到今年的毕业生数量及公寓分布情况,昌湖物业从15号开始就同房管科、住宿管理系统厂家、电子门锁及门禁厂家联络有关手续办理事宜,从20号开始对各个离校手续办理点的网络及软件系统进行测试彩排,并及时抽调精兵强将分赴各个区域的离校手续办理点统一进行学习培训,提高离校手续办理效率。从今天开始,昌湖物业开始为1313名研究生及5800多名本科毕业生办理离校手续。离校手续办理首日,虽然天气炎热,但各个办理点的工作人员一直坚守在工作岗位上,认真的为来办理手续或咨询的同学进行解答及服务,即便嗓子哑了、腰坐酸了,各办理点的物业人员也保持以饱满的热情和积极的态度为毕业生们服务,让他们感受离开母校的前的温暖。集团也在这炎炎夏日为奋战在一线上的工作人员送去了西瓜等避暑饮品,为我们物业工作人员送来了一份清凉、一份慰问。

在接下来的两天里,物业人员将继续以高度的责任心和使命感做好毕业生离校工作,争取以高效率、高质量的工作让毕业生同学满意。