2016年3月大事记

发布者:赵丹发布时间:2016-04-06浏览次数:252

228日,水电中心全面启动南湖校区学生宿舍直供热水系统。

3月:

1日,物业召开班组长工作会议布置第一季度物业考评、春季安全检查、ISO9001管理流程、物流园合作运行监管、信息服务大厅对外运行、社会用工减员增效调薪等工作,物业与各班组签订安全、廉政责任书,物业联合徐州邮政管理局、第三方物流公司,正式将分散在路边派件的各快递公司集中至物流园区进行归口管理。

7日,饮食中心为两校区259名员工进行体检办证、换证检查。

8日,集团办公室进行2016年集团培训计划申报。

8日前后,各部门工会组织三八妇女节活动。

9日,集团召开总经理办公会议。

10日,昌湖物业召开学生公寓出入门系统培训会,一站式学生公寓服务中心正式投入运行。

15日,水电中心将文昌校区智能电表系统正式投入运行;昌湖物业联合各学院青年志愿者协会举办“垃圾分类小卫士”标签张贴活动。

18日,商贸中心全员签订《廉洁从业承诺书》、各部门负责人签订《食品安全管理责任书》;

南湖校区东门矿大校园纪念品店正式开始营业;物业在南湖桃苑田径运动场举办2016年职工运动会。

20日,工会组织职工参加校趣味运动会。

21—30日,运输中心先后对八辆校车进行了维修保养

23日—29日,集团办公室完成对集团网站的修正调整工作。

24日,集团办公室组织会议记录培训讲座。

24-31日,经营部牵头各中心核算员开展报送2016年学校执行预算工作。

25日,集团召开总经理办公会议,调整人事代理产假期间待遇。

26日,集团工会在南湖运动场举办职工趣味运动会;学术交流中心做好徐州市国家税务局所得税汇算清缴培训的接待服务保障工作。

28日,召开中层班子会议,姚书记通报校纪委会议精神,布置有关小金库自查及非法集资清查工作,张总再次强调了安全工作并通报了近期学校相关工作;物业协助信电学院完成文昌校区的搬迁工作。

29日,物业召开班组长会议总结三月份工作,对四月份拟开展的活动进行了部署;运输中心配合了集团对中心集资、小金库问题的检查工作

29-30日,运输中心针对驾驶员进行了安全行车教育发出了通知,要求严格遵守中心规定,告知中心出现的交通事故吸取经验教训确保班车行车安全。

30日,集团组织全体中层干部及重要岗位干部职工收看了校党委书记邹放鸣、校长葛世荣关于廉政建设的重要讲话;物业召开学生座谈会,与会学生代表就出入安全管理系统使用、网络售电、公寓公告屏系统利用、服务漂流区建设、五四青年节联谊等多项议题进行了交流;集团召开总经理办公会议,讨论通过集团2016年财务预算。

31日,质量管理部、经营管理部、办公室三部门对集团各中心生产过程与服务质量进行检查;物业举行食堂保洁、洗碗操作交流会;运输中心与徐州市云龙交警队进行了约谈,签署了安全承诺书,并对中心报废全顺车进行了封存,确保遵守车辆报废不上路。