内部资源

编外用工管理程序及相关表格下载

发布者:系统管理员发布时间:2004-11-29浏览次数:481

--------编外用工招聘程序---------

一、用工计划的申报:

用工单位填写《编外用工岗位申请表交人力资源部,由人力资源部报校人事处审批。

二、用工计划内的报聘:

1、招聘劳务派遣人员:

★填写《 中国矿业大学编外用工审批表和《徐州劳动保障代理服务中心派遣员工登记表》、新员工入职培训记录表》 ;
        2、招聘非全日制用工人员:

★填写中国矿业大学编外用工审批表员工信息登记表》、新员工入职培训记录表》 ;
      ★提供本人身份证复印件1张,原件查验后退回;

★由用工单位负责与受聘人签订内部协议,并将《中国矿业大学编外用工审批表》、《编外用工信息登记表》《新员工入职培训记录表》报人力资源部备案。

3、招聘退休人员、校内人员及外单位有合同人员:

★提供本人相关证明(如退休证、原劳动关系单位证明等)、身份证复印件1张,原件查验后退回;

★由用工单位负责与受聘人签订内部协议,并将《中国矿业大学编外用工审批表》、《员工信息登记表》《新员工入职培训登记表》报人力资源部备案。

4、假期管理
员工在申请假期及假期结束时,应填写《请假(销假)申请表》。

--------编外用工辞退程序------

一、劳务派遣人员的终止用工关系或辞退程序:

★本人填写《终止劳动关系申请表》第一联(不得他人代签);

★用工单位审批并填写《终止劳动关系申请表》第二联;

★第三联由本人留存;

★每月25日前,用工单位将《终止劳动关系审批表》的第二联报人力资源部,由人力资源部负责办理相关手续。

二、退休人员、校内人员及外单位有合同人员、非全日制用工的终止及辞退程序:

★本人填写《终止劳动关系告知书》(不得他人代签);

★用工单位审批后于每月15日、30日前,用工单位将《编外用工终止劳动关系人员名单》报人力资源部备案。

★提供本人一寸照片4张、身份证复印件1张,有养老、医保的需提交养老、医疗保险本及当月交费原始发票;

★每月25日前,用工单位将《中国矿业大学编外用工审批表
》、《徐州市劳动保障代理服务中心派遣员工登记表》及本人提交的相关资料交人力资源部,由人力资源部负责办理劳动合同等有关手续。