集团新闻

[物业]把握安全细节 责任重于泰山

发布者:赵丹发布时间:2016-12-22浏览次数:281

    昌湖物业学院区在日常物业管理工作中,把安全工作放在首位,严把安全责任关,从思想意识,到实际行动,形成了相互协作、相互配合、相互监督的安全管理模式。

    安全工作只有起点,没有终点。除了常规的安全工作之外,怎么才能更好的营造一个良好的安全氛围,让各单位和学院看到我们对安全工作的重视和态度,更多的理解支持我们安全工作的落实,这些问题时刻都在考验着我们的管理能力和管理创新。针对昌湖物业学院区安全管理的特殊要求,特别是针对国家重点试验楼的安全管理,在宣传教育、制度落实等方面,我们力求形式多样化,例如:每楼设置佩戴红袖标的安全巡查员;将“安全提醒”张贴入室;为了更好的落实责任到人,在楼内大厅显要位置对外公布分管领导、主管、管理员照片及联系方式,以便第一时间解决问题;开展员工安全培训及活动等等,并结合总务部精细化管理的各项要求,杜绝安全隐患,把握好每一个细节,牢牢掌握安全知识,为了师生员工的幸福平安,为了昌湖物业公司的健康发展,我们将时刻牢记:安全责任,重于泰山。