集团新闻

信息服务

[物业]昌湖物业圆满完成迎新期间食堂物业服务保障工作

发布者:赵丹发布时间:2016-09-06浏览次数:163

2016级新生入学之际,昌湖物业食堂班组全体员工团结一心,勤奋工作,为全校师生及学生家长提供了良好的食堂就餐环境,圆满完成迎新期间食堂物业服务保障工作。

一是及时召开班组迎新工作会议,传达公司迎新工作要求和安排,员工提前到岗,集思广益,共同制定工作方案。二是开展员工文明行为专题培训,对工作服干净整洁、工作帽佩戴以及收餐盘的文明用语进行了标准化指导,着力使全校师生及学生家长感受到家庭的温馨。三是进一步规范工作流程,对卫生保洁的操作流程、洗碗间设备操作流程、餐具清洗消毒流程等进行规范,强化食堂安全保障。四是建立全天候的食堂卫生保洁服务体系,就餐时间全员到岗,及时清理桌面饭菜残留物及地面污迹,下班前对地面、餐桌进行全面清洁和摆放,为全校师生提供良好的就餐环境。