集团新闻

[商贸]商贸物流中心喜迎2016级新生

发布者:赵丹发布时间:2016-09-05浏览次数:171

金秋送爽,丹桂飘香,又是一季喜迎新生时。829日,2016级新生报道工作全面展开。商贸物流中心在领导精心安排和周密部署下,各个部门员工以积极主动的态度和周到细致的服务,圆满完成了本次迎新工作。

为了给学生们提供物美价廉的商品,商贸物流中心的迎新准备工作贯穿了整个暑假,历时一个半月,义乌、黄岩、临沂……都留下了商贸人的采购足迹。同时假期期间,中心抓紧一切时间对南湖一店进行装修改造,从店面门头装饰、室内照明系统、门店介绍到海报张贴,重新进行设计装修,希望开学之后能以崭新的面貌呈现给全体师生职工。

827日中心领导班子就2016年迎新工作进行了详细的部署,明确各部门员工分工,保障物资储备、调配充足及时。南湖校区在松苑餐厅、文昌校区在10楼前增设了临时迎新专供点。29日迎新工作正式开始,中心员工取消轮班,坚持全部到岗,不分昼夜、新老校区连续作战。今年迎新季又正直学校附属中学新校区开学,中心职工不辞辛劳,圆满完成中学定制物资的配送保障。

在全体职工的积极配合下商贸物流中心顺利地完成了迎新工作,商贸人的真诚服务,赢得了新生和家长的肯定及好评。