集团新闻

信息服务

[物业]南湖学生公寓全力保障新生入住——迎新系列报道五

发布者:赵丹发布时间:2016-09-01浏览次数:127

自南湖学生公寓启用电子门锁、门禁系统、售电系统及公告屏等信息系统以来,昌湖物业信息组成员就一直在学生公寓服务中心为系统的正常运转做着各项维护和服务工作,而今年的迎新也像是一次大考,考验着各信息系统和信息组年轻的团队。

8月中旬,信息组就积极联系各系统厂家就迎新工作提前做好计划及准备工作,并要求每一个系统施工方提前派技术人员到校提供技术支持和驻场服务。由于相关新生数据推送的时间较晚,在临近开学前的三四天,所有信息组成员和现场技术人员度过了几个不眠昼夜。一是要积极处理各系统自身的一些问题,在实现系统稳定运行的同时做好充足的故障处理准备。二是积极联系学校相关单位在第一时间获取到新生数据,并做好不能获得完整数据而自己加工合并新生信息的准备。这一切小心翼翼的准备都是为了在新生到校之前将所有新生数据处理下发到各信息系统内,让新生到校时能顺利使用校园卡进出宿舍,体验到公寓的各项信息系统带来的便利。

为此,信息组的所有成员虽然放弃了休息时间,通宵奋战在公寓服务中心也毫无怨言,这充分展现了昌湖物业员工敢承担、能奉献的工作态度和精神面貌。